Padeiro
Kijeme Travel Hoteis LtdaEsta vaga não aceita mais candidaturas!
Porto Seguro - BA
1 posição
Não informado
Integral
O La Torre está em constante evolução, e tem como missão alcançar sempre uma nova forma de receber os hóspedes, deixá-los encantados é nossa paixão.
Somos apaixonados por Hospitalidade!!
Fomos certificados pelo segundo ano consecutivo como uma das melhores empresas para se trabalhar - GPTW.
Ter experiência na função e cursos de aperfeiçoamento e atualização na área. Ter habilidade de comunicação verbal e relacionamento interpessoal. Conhecimento e vivência na produção de Gelato, serão um diferencial.
Se você é um profissional que gosta de inovação, melhoria contínua, e acredita que a experiência gastronômica faz a diferença na hotelaria, essa vaga é para você!
Principais responsabilidades:
· Zelar pela qualidade e segurança do alimento, seguindo as normas de segurança dos alimentos do Resort;
· Produzir as massas de acordo com o cardápio preestabelecido e ordem de produção;
. Auxiliar o confeiteiro responsável;
· Produzir e acompanhar a produção das massas;
· Acompanhamento da quantidade e qualidade dos insumos para produção, e fazer requisição de novos insumos sempre que necessário;
Benefícios:
· Plano odontológico (Bradesco Saúde);
· Vale transporte ou Van;
· Alimentação em restaurante próprio;
· Licença maternidade/paternidade estendida;
· Day Off - Folga de aniversário;
Requisitos
Habilidade Técnica
- Comunicação - Avançado
- Trabalho em Equipe - Avançado
- Conhecimento em produção de sobremesas - Avançado
- Conhecimento em produção de Gelato - Intermediário
Benefícios
- Adiantamento de salário
- Assistência odontológica
- Cafe da manhã
- Cesta de natal
- Empréstimo consignado
- Ginástica laboral
- Refeitório